+7 495 196-62-23
Москва, шоссе Энтузиастов 45/31, офис 453

Новые ЖК-мониторы от DIGMA: доступные, эргономичные, стильные!


84 0


Новые ЖК-мониторы от DIGMA: доступные, эргономичные, стильные!

Содержание

    Новые ЖК-мониторы от DIGMA: доступные, эргономичные, стильные!

    Бренд DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, запустил продажи новой товарной группы: ЖК-мониторов. Первыми в её составе увидели свет две модели: DM-MONF2410 и DM-MONF2710.

    Разумеется, если речь не идёт о мобильных устройствах

    Разумеется, если речь не идёт о мобильных устройствах, то для работы, онлайн-сражений, просмотра любимых сериалов или чего бы то ни было понадобится монитор. С большой вероятностью вы будете подбирать его, исходя из ваших ежедневных потребностей. Учитывая важность такого решения, бренд DIGMA представил публике мониторы DM-MONF2410 и DM-MONF2710.

    Одним важен размер диагонали, вторые ценят возможность подключения других устройств и достаточное количество входных и выходных портов — здесь не может быть неверных мнений. К слову, многие привыкли к размерам экранов своих ноутбуков, но говоря о настоящем комфорте и удобстве просмотра того или иного контента, в значительном выигрыше будут устройства с диагональю от 20-22".

    Самый малогабаритный монитор из представленных сегодня — DM-MONF2410. Это модель, выполненная на базе IPS-матрицы, с поддержкой разрешения FullHD (1920×1080 пикселей). К преимуществам DM-MONF2410 можно отнести наличие (как и у старшего «брата») LED-подсветки, антибликового покрытия и защиты от усталости глаз. Вторая, чуть большая по габаритам модель, DM-MONF2710, также получила яркий IPS-экран и схожую с младшей моделью техническую конфигурацию. Также обе модели снабжены разъёмами DisplayPort, предназначенными для подключения к компьютерам и системам домашних кинотеатров.

    Из прочих фишек этих двух мониторов — применение технологий Flicker-Free (она позволяет проводить за просмотром видео, чтением и играми продолжительное время без ощутимого негативного воздействия на глаза за счёт равномерного светопотока, создаваемого встроенной LED-подсветкой), Low-Blue Light (фильтрация нижней части синего видимого спектра — изображение становится чётким, глаза не напрягаются), а также FreeSync (максимально плавная смена кадров — игры не «подвисают», видеоролики не прерываются).

    Представленные новинки получили по HDMI- и VGA-порту, разъемы DisplayPort, а также по входу 3.5 mini-Jack и разъёму VGA. Соотношение сторон новых мониторов составляет 16:9.

    7


    Пока нет комментариев

    Комментировать
    Введите комментарий
    Введите имя
    37 + ? = 38
    Введите капчу